松鹤路新世界农贸市场开业 配备大型中央空调

原标题:松鹤路新世界农贸市场开业 配备大型中央空调

松鹤路新世界农贸市场开业 配备大型中央空调

10月28日,位于樊城的松鹤路新世界农贸市场投入使用。

襄阳日报讯(全媒体记者 释喻)10月28日,位于樊城区的松鹤路新世界农贸市场开业,相比普通农贸市场,这个农贸市场很“高大上”,是全市首家配有了大型中央空调、智能水电管理系统的农贸市场。

当天上午7点半,记者来到这家农贸市场,市场内人头攒动,一片繁忙。农贸市场分为两层,一层为菜市场,设蔬菜区、水产区、牛羊肉区、猪肉区、半成品区、调料区等;二层为商铺。

整个农贸市场营业面积超过一万平方米,共有112个摊位和50个商铺,每个铺位下方都安装了智能水表、智能电表,商户可刷卡交电费。市场内有公共厕所,还有农药残留快速检测室、视频监控室。

农贸市场负责人杨付斌表示,这个农贸市场紧邻内环路城市快速通道,处在城市扩展的新区域。“菜篮子工程是重大民生工程,更需要跟上时代发展。在农贸市场内安装空调,是为了给消费者营造一个舒适的消费环境。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]