潜江紫月村违法建筑被拆除 拆违面积达700余平米

潜江要闻潜江新闻网陈刚 董坚2017-11-01 08:18
0

潜江紫月村违法建筑被拆除 拆违面积达700余平米

紫月村五组拆除现场

原标题:市城乡规划局依法拆除紫月村违法建筑

潜江新闻网讯(通讯员 陈刚 董坚)10月30日,市城乡规划局在市治违办的统一协调下,联合园林办事处、国土资源局、相关村(居)等单位组织110余名执法人员开展综合执法行动,对紫月村5组10户、7组1户违法建设依法进行了强制拆除,拆除违法建筑面积700余平方米。

今年10月,该局在日常巡查中发现,紫月村5组、7组11户村民在私房禁建政策出台后,违法搭建钢构棚,多次派人前往与违建户主进行沟通,耐心地讲解相关政策法规,并要求其立刻停止违法建设行为。但违建户主不听劝阻依然强行建设,该局遂立即下达了停工通知书,并于10月30日上午,对其抢建部分进行了依法拆除。

(责编:袁一鸣 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]