老人被旋耕机刺入腹部 潜江消防拆机器救人

潜江要闻楚天都市报 [微博] 陈咏2017-11-01 08:19
0

原标题:旋耕机“咬人”潜江消防合力营救

楚天都市报讯(记者陈咏 通讯员蔡久勇 任杰)仙桃一名老人在使用旋耕机作业时,不小心被机器绞住腹部。因事发地点距离潜江较近,汉江消防支队指挥中心接警后立即调度潜江消防中队,迅速进行营救。

旋耕机机齿刺入老人腹部 潜江消防拆机器救人

事发地位于仙桃市郑场镇连鱼村3组。29日晚7时15分,潜江消防中队出动1车6人赶赴现场处置,只见一老人被旋耕机机齿刺入腹部,面部苍白,发出痛苦呻吟,伤口还在流血,如不能及时施救,随时都有生命危险。

旋耕机机齿刺入老人腹部 潜江消防拆机器救人

赶到现场的医务人员对伤者进行供氧、输液等急救措施,消防官兵紧急对旋耕机进行破拆救人。

旋耕机机齿刺入老人腹部 潜江消防拆机器救人

由于腹部被刀片死死卡住,为避免造成二次伤害,消防官兵决定先将机器外部的零件卸掉,加大救援空间。经过30多分钟的努力,终于将旋耕机叶轮轴从机体上分离出来,成功将被困者救出。

(责编:袁一鸣 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]