女生腋毛多影响美观?看完这篇再决定是否刮腋毛

大部分亚洲男性,都是在性压抑中成长起来的。没有太多机会太早、太清晰地了解真实的女性,衣裳包裹着的曲线是他们唯一了解的女性形象,以至于,很多男性认为,女性除了头发、眉毛、眼睫毛之外,全身光滑无比,不存在一丝毛发。直到他们第一次有机会负距离接触到了女性,恩!场面一度很尴尬。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

很多心理性的性功能障碍,很可能都是源于这不美好的第一夜。很多朋友至今无法相信,女性也是有腋毛的。这种有失真实的认识,真的很容易让人尴尬。

大概是为了避免这种尴尬?网络上竟然有言论指出,女生腋毛越多表示身体越健康?小编不得不佩服知识的力量,得是多有知识的人才能提出这样的观点啊。所以,女性的腋毛跟健康,真的有关系吗?

言论:腋毛多的女性不易有痛经问题

有言论认为,体毛多说明身体代谢旺盛,血流更新加速,而且也说明内分泌平衡,通常不会有痛经头晕等女性多见的疾病。所以说腋毛越多,那么女人就越健康是有科学依据的。体毛多也能够证实女人性感,中气足的体现。

事实:刮腋毛反而会造成这些健康问题

且不论这样言论的真实性。不妨我们来说说刮腋毛背后隐藏的健康危机。事实上,腋毛同阴毛相同,都是青春期发育今后出现的,说明都具有性吸引力。女人盛行去除腋毛是从西方引入的审漂亮,而这种审漂亮的健康与否却值得商讨。先来看看腋毛存在的意义。

1、防菌。人体腋毛能对其所成长的体表部位起到遮挡、维护人体肌肤的效果,使之不受外来细菌、尘埃等的侵袭。

2、减轻冲突。腋毛的另一个效果是当人体活动时,手臂运动,腋窝除牵拉着周围肌肤间总有冲突力发生,若冲突过久、过重,通常擦在其“中心”,起到减轻肌肤冲突时的力气,维护了腋窝肌肤,使之不受擦伤,所以腋毛的效果不能否定。

此外,刮腋毛也很容易会造成腋窝的细菌传染。

女性常吃这些食物能抑制体毛生长

虽然说,腋毛存在健康意义重大,但是,确实还是挺影响美观的。那么,吃些什么东西能让腋毛稍微长得不那么积极呢?据了解,女性腋毛太旺盛可能是过食含激素较多的食物导致的,如鸡肉、干炸类、药物等。所以不妨改变这种饮食习惯,转而多吃生果类和五谷杂粮类食物,此外,多吃碱性的食物对按捺体毛增加有协助,如阿胶、葡萄干、黑芝麻、蜂蜜、桃胶等。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

女生腋毛多影响美观?看完这篇再决定是否刮腋毛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论