“誉”见你的声音 我“享”和你唱

旅游新闻腾讯大楚网2017-11-02 17:11

唱歌是最能表达自身情绪的方式之一。

年少时的你,最喜欢听谁的歌曲?是张学友的“听,海哭的声音”?还是周杰伦“缓缓飘落的枫叶像思念”?还是陈奕迅的“如果有幸会面,或在同伴新婚的盛宴”?

你是否也曾拥有一个歌手梦?

那么来誉公馆搞一场大事情吧!让我们“誉”见你的声音!

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

没错!这就是即将轰动武汉的一场听觉盛宴!在这个发扬个性的时代,你想表达的情绪就用你的声音大声唱出来吧!我们给你一个舞台,你来让我们享受一场由你举办的演唱会!这也是一个交友的场合,你是否愿意和跟你一样怀揣音乐梦的人同台竞技?切磋唱功?这场表演会让你结识到更多志同道合的朋友。

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

“誉见你的声音”盛大开启

一、人文气息

1.老板(一个企业家的情怀,注重客户身体与精神双重的健康愉悦)

2.音响技术人员(誉公馆37间房,有8个品牌的音响设备,超20人的硬件技术团队,六人的软件技术团队,还不包括品牌供应商支持团队,从全球定期前来进行技术指导和工作支持)

3.员工多是95后大学生,岗前培训三个月。管理层多有五星级酒店管理经验及留学经历。

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

二、极尽的物质享受

1.“献礼武汉 两江四岸摄影征集活动”

2. 钻石黄金话筒

3. 一流的K歌设备(音响,线材):包房内唱歌的同时,不影响聊天。

4. 一流的隔音环境(双墙,实心砖+轻钢龙骨);

5. 汇集全球美食的餐饮服务,精挑细选的食材用料;特聘中国烹饪大师田永成;

6. 专享服务:茶艺师,调酒师,西点师

7. 特设约300平米的多功能等候区,雪茄,品酒,咖啡、饮茶,还有主题,一应俱全。

8. 包房内设水吧,提供自饮水和高级矿泉水

9. 国广商圈难得的“私密下午茶体验地”

10.全武汉最好的私人派对举办地

你以为只有以上说的这些吗?还有跟多的想不到的!

新址的店面有一个约300平米的多功能区,吧台、调酒、咖啡厅、下午茶、小型餐一应俱全,可直接在小舞台上唱歌,当然也有有DJ台。

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

三、餐房让你的味蕾欢呼

1.采用预定制,以保证原材料的新鲜和高品质

2.餐厅需预约:报预算及忌口,会帮助顾客搭配菜品,没有可点菜单,根据价位有固定菜式(根据个人要求可更换)

3.每个包房内可点小食(全球美食)

4.有三个餐房,其中两个房间可打通

5.需提前预定,根据需求,可帮助搭配

6.中餐:田永成注册中国烹饪大师,师承楚菜掌门卢永良大师、擅长河鲜制作、对川粤菜系也有所研究。

7.有专门聘请日料师

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

四、福利满满的会员制度

1. 成为誉公馆尊贵会员,可直接成为金汇通航会员,享受一年内23个省的免费紧急救援(直升飞机),且有专门配备求助APP。(市场上直升飞机的服务价格是7万/小时)。

2. 尊贵的VIP会员可以享受唱歌豪车接送服务。

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

五、物超所值的消费

1. 晚间黄金时段商务房最低消费仅1000元。

2. 白天档13:00-19:00最低消费仅400元,可享受下午茶套餐398元。

3. 消费方式:主要走预约程序。到店后,由安保带到一楼接待,一楼接待带到五楼接待,五楼接待直接带进包房。直接来的顾客,没有多余包间会安排在多功能厅。

“誉”见你的声音 我“享”和你唱

活动详情

一、活动内容

活动报名时间:即日起至11月9日

活动举办时间:11月10日下午14:00至17:00

活动举办地点:武汉市解放大道557号中山广场5楼

二、游戏规则

1. 将受邀参加的30位人员分为6组每组5人(具体分组方法可由抽签决定)

2. 将六个包厢列出1—6的序号,然后在六个包厢内分别放送六首不同的经典歌曲(歌曲的选择可由工作人员自行决定),让6组队员分别选择1—6的数字(选择的先后权由抽签决定)拿到数字后去找到与其对应的包厢,里面正在放送的歌曲就是每队接下来要比赛用到的歌曲。

三、比赛环节

1:歌曲接龙

将刚才在包厢找到的歌曲进行接力传唱,每组队伍自行决定顺序,从伴奏开始,每人一句歌词,(不能用小抄或百度)按顺序传唱,唱错或不会扣2分,唱跑调扣一分,并全部从头开始传唱。最后总扣分最多的两只队伍被淘汰,其余四只队伍进入下一环节

2:双人对唱

四只队伍分别自行选择两人,代表各自的队伍与其他队伍进行PK对唱(歌曲由每队自己决定)最后由评审选出最优的两队组合,代表各自的队伍进入下一环节

3:终极对决

最后的两只队伍分别自行选择一首歌,进行全队大合唱,由评审选出合唱最优的那只队伍成为本次比赛的冠军,将获得价值1200元的誉公馆vip会员卡10张

四:由获胜的队伍发表获奖感言

最后,请让我遇见你的声音!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论