广水警方历时40小时 破获一起入室持刀抢劫案

楚天快报讯 (记者梅应华通讯员郝海岚)男子深夜入室抢劫,持刀划伤一女子。11月1日,广水警方速破一起入室持刀抢劫致人伤害案,成功抓获犯罪嫌疑人。

湖北某大学李某某、肖某某两女生,被学校派遣到广水二中实习,二人租住在广水城区清泉巷一民宅。10月31日凌晨2点,李某某、肖某某在熟睡中被惊醒,发现一名罪犯入室持菜刀架在李某某脖子上,声称“抢劫,把钱拿出来”。

接着,罪犯抢走床边手机一部、银行卡、身份证、学生证及现金400元左右。过程中,受害人李某某颈部被罪犯划伤。案发后,广水市领导高度重视,要求广水市公安局和广水办事处尽快破案并做好两实习生的安抚工作。广水公安分局全员上阵,与刑警大队成立精干的破案专班。

经过历时40小时的艰辛工作,11月1日晚6时许,嫌疑人李某尚(男,24岁)在其位于广办阳光新城小区租住地,被抓获归案。经审讯,他对犯罪事实供认不讳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 钢塔

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]