作业没做完引父亲动粗 男孩请警察“教训”爸爸

十堰要闻十堰晚报谭祥军2017-11-03 13:44
0

原标题:作业没做完引父亲动粗 11岁男孩报警请警察“教训”爸爸

因没有按时完成作业被父亲打骂,男孩偷偷报警称自己遭到家暴,要求民警帮忙“教训”爸爸,近日,东岳警方遇到了这样一个“熊孩子”。

“警察叔叔,我被家暴了,你们快来救救我!”1日下午6点半,东岳公安分局东电派出所民警接到一名男孩的报警电话,在电话里,男孩不停地哭着向民警求助。

接警后,民警迅速赶到报警人所在的小区。见门口站着警察,开门的中年男子感到很惊讶,称家里没有人报警。这时,一名十多岁的男孩从房间走出来,说是自己报的警,并指着中年男子说:“就是他打我。”男子听后十分生气,举手又要打男孩,被民警制止。

原来,男孩叫乐乐(化名),今年11岁,上五年级,中年男子姓林,是乐乐的父亲。事发当天下午,林先生接到乐乐班主任打来的电话,称乐乐最近上课喜欢走神,老师安排的作业也没有按时完成。

下午6时许,林先生下班回到家,见到儿子正在玩游戏,旁边还放着没有写完的作业,顿时火冒三丈,便随手拿起拖鞋在孩子身上打了几下。从未挨过打的乐乐感到很委屈,于是求助警察“教训”爸爸。

随后,民警耐心教导乐乐,称父母是为他好。同时又告诉林先生,尽管生气,还是要管控好情绪,打小孩容易滋生孩子的逆反心理,不可取。

(责编:周迪 何春莲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]