仙桃一对男女吵架当街拋10万元现金 引起围观

原标题:仙桃一对男女吵架把10万元现金当街抛……警察都出动了!

一对男女在激烈争吵,两个人把10万元在街上互相抛,路人见状直接报警了,有啥事也别拿钱出气啊。事后冷静下来那该有多后悔!

有钱任性?

民警迅速抵达事发现场,只见卫生院门口一对男女正将一个手提袋像扔沙包一样互相扔来扔去,都不肯要。听围观群众介绍后,民警才得知袋内装有10万元现金。

仙桃一对男女吵架当街拋10万元现金 引起围观

因事发地点人流量较大,且现金数目大比较扎眼,现场围满了看“热闹”的群众。为防止现金散开引起场面混乱,民警迅速制止了此出荒唐闹剧,并将二人带回所询问情况。

经了解,此二人系合伙人,男子姓李,女子姓钱。三个月前,二人商量合伙开了一家服装厂,钱某投资100万,李某投资10万,但因公司经营上的各种原因,从开业到现在一直处于亏本状态。钱某认为自己投资比较多,如果继续亏下去,自己比较吃亏,于是提出散伙的要求,让李某撤股,而李某不同意,故而发生了“10万元现金当沙包扔”的一幕。

得知事情经过后,民警对二人进行了批评教育,告知二人此经济纠纷可以找律师或法院。在民警的耐心调解下,双方承认了自己的错误行为,表示将通过走法律途径解决问题。

最后还要提个醒,凡事有话好好说千万别冲动,毕竟10万元真撒地上捡起来也挺累人的。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]