如果你不知道“11.11”买什么 那就来红星美凯龙逛逛

消费·导购大楚家居2017-11-06 09:27

【大楚家居导读】今年的“11.11”,比往年来得要早一些,进入到11月,无处不在的节日广告让人看得眼花缭乱,分不清谁是谁,看朋友圈里大家抢红包真热闹,上购物平台却发现使用各有限制,真是“闹眼子”哟。红星美凯龙家居卖场也是个爱凑热闹的角儿,这不,“11.11”福利也发出来了,线上领券线下体验让你玩得简单,轻松享福利哦!

如果你不知道“11.11”买什么 那就来红星美凯龙逛逛

活动时间:11月11日-11月12日9:30——18:00

活动地点:额头湾竹叶海商场

活动期间,家具建材全场超低折扣狂欢购,购物返现金、进店享好礼、超值买断品,还有全场免单大奖等你来抽,现场嗨翻天!

1、拼返现·全场直返8%,套房家居直返10%

活动期间,到店顾客单笔购物实付满2000元,即可持蓄客卡及有效购物凭证享受全场返现金8%优惠。超过2000元的部分,每满千元继续返现(不足千元部分不予返现),多买多返,上不封顶。例:顾客在A品牌单笔定销货单实付5500元,返现金额为5000*8%=400元。指定套房家居返现金10%(即套房家居在全场返现8%的基础上,再加返2%)。

2、拼免单·疯狂免单2小时

活动期间,所有到店并购物开单的顾客,均可凭蓄客卡及有效购物凭证参与“抽免单”活动。活动2天内,商场将于每天下午17:30从全天营业的8个时间段(9:30-17:30)中,抽出1小时,所有在此时间段中购物的顾客均可获得免单500元优惠。

3、拼优惠·家具建材超值买断品

活动期间,到店顾客单笔购物实付满5000元,即可持蓄客卡及有效购物凭证参与抢购超值买断品。买断品数量有限,抢完即止。

4、拼好礼·精美礼品进店送

活动期间,到店顾客凭蓄客卡即可至商场指定地点,免费领取进店礼品一份。数量有限,先到先得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论