女子用“骨粉”隆鼻遭毁容 填充材料历时7年才清除

健康聚焦汉网-武汉晚报2017-11-06 09:28

爱美女士7年前采用一种叫“骨粉”的注射材料隆鼻,导致鼻子红肿变形,由于隆鼻材料与自身组织紧密粘连在一起,直到昨日才在中南医院整形美容科基本清除。(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

江女士是一家私企老板,平时非常注重形象。7年前,她在一家美容院的撺掇下,使用一种被称为“骨粉”的注射材料隆鼻,当时感觉效果不错。但是没过多久,她的鼻子就开始红肿、变形。江女士到正规医院检查,医生说是因为“骨粉”引起,必须清除才能解决问题。

无奈之下,江女士到武汉一家大医院整形美容科,取出了一半的“骨粉”。因为剩下的“骨粉”已经与鼻子的皮肤、肌肉、骨膜完全粘连在一起,而且鼻部的血管、神经很丰富,医生表示很难完全清除。

由于手术未能完全清除“骨粉”,江女士鼻子依然肿胀,这让爱美的她十分痛苦,出门都要戴口罩。前日,她慕名找到武汉大学中南医院整形美容科郭亮副主任医师,经过详细评估,郭主任决定为其再次实施清除手术。

昨天,郭主任在江女士眉毛、鼻孔内等隐蔽部位打开小切口,一点点将剩余“骨粉”清理干净,并取其6厘米大小的肋软骨进行了隆鼻,使其鼻子看上去比较美观。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

女子用“骨粉”隆鼻遭毁容 填充材料历时7年才清除

正文已结束,您可以按alt+4进行评论