伍家岗公开招聘社区专职工作者50名 可电话咨询

原标题:伍家岗区公开招聘社区专职工作者50名

三峡晚报讯(记者 郑岚)伍家岗人社部门近日发布公告,面向社会公开招聘社区专职工作者50名。

公告要求,报考者须符合大学专科及以上学历;35周岁以下(1982年10月1日以后出生,现在岗的伍家岗区区直机关、事业单位及街道、乡聘用人员年龄可放宽到40周岁以下);宜昌市城区(不含夷陵区)户籍等条件方可报名。报名时间为8日至17日工作日每天8:30—11:30,14:00—17:00。在伍家岗区人力资源和社会保障局(东山大道376-2号)一楼服务大厅报名。社区专职工作者工资待遇、社会保险按伍家岗区现社区专职工作者待遇执行。

详情可拨打0717-6355531,或者登录伍家岗区人力资源和社会保障局网站查询。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]