奚梦瑶被曝与赌王儿子恋爱 男方亮巨型爱心灯示爱

娱乐图片腾讯娱乐2017-11-06 09:46

日前,有网友爆料名模奚梦瑶与赌王儿子何猷君同游东京,两人在一间卖少女战士的精品店购物,站在旁边的何猷君,时不时给正在挑选商品的奚梦瑶意见,两人逛街的气氛十分愉快。

月前,赌王儿子何猷君才与香港某少女组合成员coco分手,如今两人对外都是单身状态,对于绯闻恋情,奚梦瑶与何猷君暂时都还没有回应,但细心的粉丝留意到,两人在社交网站上的互动,也早有恋爱端倪。

昨晚,奚梦瑶在个人社交网站上晒出一张大厦的照片,本来平淡无奇的夜景照也没什么特别的,奇在奚梦瑶所上传的这张照片,大厦的LED外墙上,亮起一颗巨型红色爱心。

奚梦瑶上传大厦照片后,何猷君也给这张照片点了一个赞,而这栋大厦的主人,就是赌王的四房太太梁安琪,也就是我们今天的主角,何猷君的妈妈。这样的巧合,很难不让人联想到浪漫示爱这块。

而在几周前,奚梦瑶也曾在个人社交网站上晒出枕头照片,离发布大厦的照片正好24天,奚梦瑶也在照片下方留言写道24这儿数字,不只是巧合还是刻意为之,种种迹象让人浮想联翩。

对此,港媒也特地致电大厦主人四太梁安琪,问其是否了解情况,四太则表示不知道儿子拍拖的事情,自己太忙了,但大厦每隔一段时间都有不一样的主题,公司一向都不会这样拿资源出来,自己也要问清楚。

奚梦瑶是全球排名Top50国际超模,曾与秦舒培、刘雯等人齐名登上维密大秀,与许多大牌都有过合作,在国外有一定的知名度。

而赌王四子何猷君,那更是不用说,从小是数学天才,毕业于麻省理工,在事业上也非常独立,虽然奚梦瑶与何猷君相差6岁,比但无论外表还是内在条件,两人还是十分般配的,且不管恋情真假,还是衷心祝福他们吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论