侄子打架叔叔帮忙将人打伤 出逃两年后终落网

原标题:黄梅:侄子打架叔叔帮忙将人打伤 出逃两年后异地办证终落网

侄子因琐事与人发生纠纷并产生肢体冲突,叔叔闻讯后前来帮忙,将人打伤后仓皇出逃,为逃避警方处罚四处打工,却不想两年后在办理暂住证时被浙江温州警方发现并当场抓获。10月29日,湖北黄梅县公安局大河派出所民警奔赴至浙江温州将涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人冯某芳安全押解回黄梅。

2015年9月19日,黄梅县公安局接到报警称,在黄梅县永安水库有人打架。接到报警后,黄梅县公安局大河派出所民警立即赶到现场。经初步调查,民警了解到:当天正值水库渔区出鱼,前来买鱼的冯某平因鱼款与工作人员孙某发生纠纷,后产生肢体冲突。而此时正在附近工地做工的冯某芳(冯某平的叔叔)闻讯后立即赶到现场,并从地上捡起木棍将孙某打伤,并逃离现场。在了解事件基本情况后,民警将冯某平、孙某二人带至派出所作进一步调查。经调查取证,黄梅警方依法对涉事的冯某平、孙某分别予以行政拘留七日和五日的处罚。后经鉴定,孙某受损伤程度为轻伤二级,黄梅警方依法对该案进行立案侦查,并对潜逃的冯某芳展开网上追逃。

为逃避警方打击,冯某芳四处躲藏,常年在工地打零工。

2017年10月29日,辗转到浙江温州的冯某芳为谋得一建筑工地的工作,前往当地派出所办理暂住证,被当地派出所发现其系网上逃犯,并将其当场抓获。

目前,冯某芳因涉嫌故意伤害被黄梅警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。(通讯员:吴鹏 赵庆)

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]