IMAX版《雷神3》点映 “女摩头”凯特被呼亮眼

娱乐焦点腾讯娱乐2017-11-06 15:21

IMAX版《雷神3》点映 “女摩头”凯特被呼亮眼

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月3日,由克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、安东尼·霍普金斯等主演的漫威全新超级英雄大片《雷神3:诸神黄昏》即将与北美同步登陆全国超450家IMAX影院。近日,IMAX 3D版举办提前看片会。映后,凯特·布兰切特扮演的女魔头被呼亮眼,光是眼神就杀气逼人。

该片讲述在《复仇者联盟2:奥创纪元》结尾飞走之后,雷神托尔终于听到了来自阿斯加德的麻烦:洛基一直假扮着他们失踪的父亲奥丁,但洛基治国相当懈怠,导致本被关押的海拉再度现身。本集集合了削发明智神力加持的雷神、战斗值开挂的无敌浩克、邪神洛基等最强阵容,观影故事中,欢腾的氛围引得笑声不断。

据介绍,这是《雷神》系列首次以IMAX全画幅格式呈现的一部,全画幅片段比普通影院多出26%的画面,将电影史诗般的场面以更加广阔的视域和无比震撼的气势展现无疑。映后有观众表示,已经彻底沉浸在色彩斑斓的漫威宇宙中,各种特写和慢动作分分钟感觉腿软。

在一向男性荷尔蒙十足的超级英雄世界中,奥斯卡影后凯特·布兰切特的加盟十分亮眼。片中,她饰演一个画着烟熏妆、穿着紧身衣、出场自带BGM,把神域“彩虹桥”当维秘秀场的女魔头。这不仅是凯特首次加盟漫威宇宙, 她饰演的海拉也是漫威电影中第一个女反派。有观众表示,凯特这次的演出性感又暴力,有时特别邪魅感觉不寒而栗,一手捏爆“雷神之锤”场面也刺激爆表,经常从眼神中能感受到腾腾傻气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论