318国道发生交通事故 三轮车撞倒七旬老人后逃逸

318国道发生交通事故 三轮车撞倒七旬老人后逃逸

视频:三轮车撞伤老人逃逸 老人腿部断裂

原标题:318国道发生交通事故 三轮车撞倒七旬老人后逃逸

荆州新闻网消息(记者 陈明阳)11月5日下午,在318国道上发生一起交通事故,一位骑摩托车的七旬老人在等红绿灯时,被一辆电动三轮车撞倒,老人右腿两根骨头断裂,而肇事三轮车驾驶员撞人后选择了逃逸。目前,被撞老人正躺在医院接受治疗。

昨天上午,记者来到外科大楼骨一科病房,受伤的汪姨爹躺在病床上不能动弹,老人下肢肿胀,右腿能够明显看出骨头已经错位。

汪姨爹身上还有不同程度的擦伤。回忆起5日下午的一幕,汪姨爹仍然感到后怕。当时老人骑摩托车出门,在天天超市附近等红绿灯时,一辆电动三轮车突然朝他驶来。

肇事三轮车撞倒老人后,前挡风玻璃碎了一地,尽管如此,肇事车辆仍然不顾倒地的汪姨爹,径直朝前方逃窜。

汪姨爹被撞后瘫坐在路中间不能动弹,多亏了一旁的好心人伸出援手。据老人回忆,撞人的是一名男子,大约三十几岁。

目前,汪姨爹的治疗费用已经花了5000元左右,后续可能还需要1万多元。让这个本就不富裕的家庭犯了难。

【编后】撞倒七旬老人后不第一时间救人,而是选择逃跑,换位思考,如果是自家的老人,遇到这种情况,不知道肇事者会不会同样将老人扔在路边扬长而去。目前,交警部门也正在对此事进行核查。不过,事情既然已经发生,我们还是希望肇事者能够自首,给老人一个交代,也给自己一个交代。

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]