周末赏秋大洪山游客“井喷” 两天接待游客万余人

随州要闻楚天快报 [微博] 贺晓利2017-11-07 11:10
0

楚天快报讯 特约记者贺晓利 本报见习记者郭庆庆

山水锁金秋,最美大洪山。在刚刚过去的周末,大洪山风景名胜区旅游迎来“井喷”,两天时间里,共接待游客万余人次,再次刷新景区周末接待纪录。

据了解,上周末正值湖南卫视《宝贝的新朋友》节目在大洪山录制。自上周五下午开始,大批游客陆续进入景区。周末两日,全国各地自驾游、组团游游客蜂拥而至。赏金秋大洪山,礼佛慈恩寺,围观节目拍摄,与明星合影,景区各大景点接待均处于饱和状态。

金秋的大洪山,呈现一派绚丽的色彩。大洪山银杏王一片金黄,似一尊顶天立地的大佛,吸引了众多游客观光。在剑口户外运动公园体验攀岩、飞跃丛林,在筱泉湾度假村挑战更为刺激的空中飞人项目,热爱运动的游客大呼过瘾。早起步行登金顶礼佛,在楚北天空第一峰观日出,众多游客还选择从游步道步行到金顶,在酣畅淋漓的运动后,站在楚北之巅看奇观。《宝贝的新朋友》节目拍摄嘉宾疯狂爷爷谢贤、最潮爷爷张双利、热剧演员岳跃利、上海老炮姚安濂,携手混血小兄弟俊俊和小宝、阳刚小子李庆誉、最热小可爱虫虫、鬼马小机灵小玉玉辗转景区各大景点拍摄,每到一处,便引来大批游客围观,并参与节目互动,好不热闹。

据大洪山旅业公司副总经理宋翀介绍,上周末两日里,景区每日接待均突破5000人次,达到接待上限。

据悉,由于特殊气候原因,大洪山正真的金秋时节在11月。从11月初开始,大洪山逐渐由绿转黄、变红,配以蓝天、白云、清泉、幽谷……呈现出一副瑰丽的山水画卷。大洪山红叶也将在11月中上旬呈现最美观赏季,有关人士建议广大游客可错开周末高峰前往大洪山赏秋。

(责编:汤佼佼 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]