宜昌开展打击“三驾”专项行动 查获多名酒司机

宜昌开展打击“三驾”专项行动 查获多名酒司机

警方开展打击“三驾”专项行动

原标题:

打击“三驾”专项行动再度展开

昨晚查出多名电动车“酒司机”

三峡晚报讯(记者 申明 通讯员 朱华刚)昨晚,我市警方再度在城区开展打击“三驾”专项行动,查出多名酒司机。让人意外的是,这些酒司机中,大部分是骑行摩托车、超标电动车的驾驶员。

昨晚8时许,记者来到东山大道、西陵二路口,来自交警、刑侦、派出所的20多名民警,开始了查处行动。行动开始不到2分钟,一名骑行超标电动车的61岁男子即被发现有饮酒嫌疑。经过吹气测试,酒精含量达到酒后标准。男子称,晚上在女婿女儿家喝了一两白酒,急着赶回西坝探望老母亲。

就在民警对其进行检查的同时,另外一名骑行超标电动车的男子也被查出酒后驾驶。该男子自称从事送水工作,晚上和同事吃饭时喝了三两白酒。

短短十多分钟,民警连续查获4名酒司机,全部是骑行摩托车和超标电动车的驾驶员。

西陵交警大队教导员刘涛介绍,根据最近几次打击酒驾行动的情况看,轿车驾驶员酒驾现象大幅好转,但摩托车和超标电动车驾驶员酒驾现象突出,是当前的整治重点。

截至昨晚9时30分,宜昌城区多处路段仍在整治之中。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]