荆州2个项目或将得到国家投资 金额高达近6亿元

原标题:荆州市2个项目或将得到国家投资,金额高达近6亿元!

11月6日,湖北省发改委发布《关于对拟申报2018年重点流域水环境综合治理中央预算内投资备选项目的公示》。公示列出了湖北省拟申报2018年重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目。一共有24个项目,具体投资金额为11亿1302万6200元。

其中,荆州市共有2个项目入选,投资金额近6亿元。

荆州2个项目或将得到国家投资 金额高达近6亿元

这些项目,将使你家乡环境变好:

此次公示的24个项目分布在丹江口库区及上游、三峡库区及上游、洞庭湖、长江中下游这4个重点流域,主要以污水处理工程、生活垃圾处理工程以及河水环境综合整治为主。

其中,公示十分详细地列出了每个项目的建设规模以及建设内容。如湖北省十堰丹江口市城区污水处理厂提标改造工程,将投资3579万元,提标改造6万吨/日污水厂一座,出水标准由一级B提升至一级A。

通俗地讲,当排水标准达到一级A标准时,就可以作为城镇景观用水和一般回用水使用。这样,我们的居住环境不仅可以变优美,而且也能实现水的循环利用。

荆州市的项目有2个:

荆州2个项目或将得到国家投资 金额高达近6亿元

荆州市共有2个项目,分布在松滋市和沙市区,总投资达3亿2681万元,其中,松滋市主城区污水处理厂改扩建工程及配套污水管网建设项目金额高达2亿6981万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]