女子做额头“填脂” 竟导致附近头发脱落

健康聚焦汉网-武汉晚报2017-11-09 17:24

“我的额头有半个巴掌大小的一块,附近头发脱落,毛囊红肿。完全不能出门,搞得我连工作都辞了。”昨天,昆明的张小姐反映,她在武汉一家整形医院做脸部脂肪填充,却导致头上毛囊红肿,出现了大片“秃头”。(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

张小姐介绍,上月她陪朋友到武汉武珞路的“明星医疗美容医院”做整形手术,期间被工作人员推荐、劝说,也做了一项脸部脂肪填充手术。“费用是2.6万元。手术第二天我就回昆明了。我填充的是额头附近,回家之后觉得那个位置附近有点红肿,以为是术后正常反应。后来,附近的头发开始脱落,我到当地的医院检查,说是毛囊出现坏死,那一片头发都可能脱落。”

张小姐说,医生告诉她,有可能是之前的脂肪填充手术导致了局部栓塞,才引发了毛囊问题。“我跟医院联系,一个姓潘的咨询医师一直通过微信安抚我,说是给我寄一批药膏,涂抹几个月可以治愈。我追问说如果几个月之后没有治愈该怎么办,她一直没有表态。”张小姐介绍,为她操刀的是“明星医疗”的医生,自称是该院副院长,她曾多次拨打该医生的两个号码,一直无人接听。

“现在脱发已经有半个巴掌那么大,即便把头发耷拉下来,也能明显看到那一块没有头发,并且头皮看上去红肿,根本不能出门见人。”张小姐说,为此她不得不辞了工作,躲在家里。

昨天下午,记者拿着张小姐传来的照片以及微信聊天截图,来到“明星医疗”核实相关情况。一位女医师接待记者之后,表示需要找领导汇报之后才能接受采访。记者随即留下联系方式,希望有相关负责人可以与记者联系。

目前整形市场鱼龙混杂,整形失败的案例常常出现,专家提醒,一定要选择有资质、医疗设备完善的正规医院或者整形机构,以免造成不必要的伤害。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

女子做额头“填脂” 竟导致附近头发脱落

正文已结束,您可以按alt+4进行评论