女子未取到快递一掌拍碎显示屏 谎报名字拒不承认

十堰要闻十堰市公安局东岳分局2017-11-10 08:12
0

女子未取到快递一掌拍碎显示屏 谎报名字拒不承认

原标题:十堰一女子未取到快递一掌拍碎显示屏 谎报名字拒不承认被民警识破

十堰一女子因速递易存储柜出现故障,无法取出快递,一气之下拍碎了储存柜的电子显示屏。民警传唤女子到派出所时,女子竟谎报名字拒绝承认违法行为。11月6日,经民警耐心调解,女子最终向速递易公司赔偿了电子显示屏的损失。

10月30日15时许,十堰市公安局东岳分局东区派出所接到辖区速递易公司工作人员报警,称小区内快递存储柜的电子显示屏被人拍碎了,请处理。接警后,民警立即来到小区展开调查。

民警来到案发现场,见到了速递易公司工作人员张先生,据张先生说,前一天晚上下班时,储存柜上的电子显示屏还是完好无损的,今早来放快递时却发现显示屏被人弄碎了。查看监控后才发现显示屏是被一名粉衣女子用力拍碎的,经查证,这名粉衣女子当天是来取快递的,经过相关信息查询确定了这名女子姓李。随后张先生联系李某,要求其赔偿电子显示屏损失,但李某拒不认账,无奈之下工作人员报警求助。

当民警传唤李某到派出所内接受调查时,李某却称自己叫“王某华”并坚持说民警找错人了,拒绝配合调查。经过大量的走访调查,民警掌握到李某的住址信息后,来到李某的家中,将其带回派出所。在派出所里,民警反复给李某做思想工作,并播放事发当段的监控视频给李某看,在证据面前,李某终于承认了自己损坏速递易电子显示屏的违法事实。

据李某交代,事发当日有两份快递要去取,被快递员分别投放在两个速递易的柜子里,一份快递顺利取出,另外一份因存储柜出现故障,怎么也取不出,由于其居住地距存储柜较远,不想第二天再跑来取快递,便用各种办法取快递,几十分钟后仍无法取出,盛怒之下,用力拍了一下速递易的电子显示屏,看到显示屏破裂,这才意识到闯了祸,便火速离开了现场。

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]