今起天气转阴周末又要降温 市民应注意添衣保暖

原标题:

今起天气转阴 周末又要降温了

眼下正是红叶最佳观赏期,想看的得抓紧

三峡晚报讯(记者 向家凤 朱延筠)从今日起,一股新的冷空气将来到宜昌,受冷空气影响,我市云系增加,天气转阴,气温也会随着下降,明天或降温4-10℃左右,加上阴雨相伴,湿冷感觉会尤其明显,大伙要记得添衣保暖。

据市气象台消息,10日至13日,我市以多云天气为主,部分地方有小雨;14日至15日,以多云到晴天为主;16日左右又有小雨。预计宜昌城区今日多云转阴天,13-18℃;明日阴转小雨,9-15℃;后天多云,10-15℃。

眼下秋意正浓,宜昌周边的红叶也迎来了最佳观赏期,市园林局介绍,在宜昌,红叶不只是枫叶,槭树科、八角枫科、漆树科等树种也能形成红叶景观,运河公园的水杉、乌桕,夷陵区河心公园、猇亭区迎宾大道、城东大道的银杏,夷兴大道、东站路的无患子,景色都不错。

在周边县市,五峰的柴埠溪,夷陵区的大老岭,点军的文佛山、香龙山,兴山古夫镇的林家山,远安的翟家岭,都是赏红叶的好去处。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]