鄂州综合客运枢纽站附属综合配套工程项目动工

热点资讯鄂州日报2017-11-10 14:35

原标题:鄂州综合客运枢纽站附属综合配套工程项目动工

鄂州日报讯(通讯员何思洵)近日,鄂州综合客运枢纽站附属综合配套工程(鄂州市主城区公共交通提档升级公交站场部分)目前已启动施工。

鄂州综合客运枢纽站附属综合配套工程由土方、圆管涵、道路铺装、绿化、给排水、电气照明等多个分项组成,总投资约2500万元,站前广场已经正式开始建设。

经过一年多的建设,鄂州综合客运枢纽站的主站房和司乘公寓的施工已接近尾声,这两个标志性建筑代表着客运枢纽站的整体特色;站前广场的环境和道路铺装对于鄂州综合客运枢纽站的整体形象更是起着非常重要的作用,其本身的设计也是遵循“高效换乘、综合布局、环境优先、生态景观”的理念,以功能性、人性化、生态性、文化性为原则,打造功能布局合理、交通组织便捷、具有鄂州地方特色的综合客运枢纽站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论