肇事逃逸被终身禁驾 任性“富二代”驾豪车被查

热点资讯楚天都市报梁传松2017-11-11 09:43

原标题:肇事逃逸被终身禁驾,任性“富二代”驾豪车被查

楚天都市报11月10日讯(记者梁传松)

一“富二代”因交通肇事逃逸、致人死亡被警方查获,在驾照吊销,终身禁驾的处罚下,仍不长记性,深夜开豪车招摇过市,被高速交警查获,再次送进班房反省。

8日晚上11时30分许,省高警麻城大队民警在沪蓉高速鄂东收费站执勤,对一辆准备出站的白色玛莎拉蒂轿车进行检查时,驾驶员在车上找了半天的证件,仍不能出示驾驶证及身份证。

司机自称自己姓高,记不得身份证号。民警要求其报出生年月后,根据司机的信息网上查询发现,高某的户籍信息与司机本人明显不符。在证据面前,驾驶员才报出了真实信息。原来司机姓王,今年29岁,山东人。2015年因肇事逃逸致人死亡,被判刑,目前任在缓刑服刑期间。警方同时对其肇事逃逸行为吊销驾证,列入终身禁驾名单。

但王某的父母经商,产业颇多,家境殷实,其是标准的“富二代”,也是这辆玛莎拉蒂的实际所有人。当日他从重庆与一帮朋友一起准备去南京找朋友玩,坐上车后便将先前的教训——自己终身禁驾惩罚全然忘记,直到被民警查获才慌了神,冒用朋友的身份信息企图蒙混过关。

在全面调查取证后,民警依法对王某做出罚款1500元,行政拘留15日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论