黄石一男子索要免费果盘遭拒 打伤KTV服务生

黄石要闻楚天都市报 [微博] 梁传松2017-11-11 10:07
0

原标题:要免费果盘遭拒竟打伤KTV服务生,大冶男子被拘15日

楚天都市报讯(记者梁传松 通讯员左原野)朋友们在一起聚会应该是件很开心的事情,可湖北大冶男子张某却酒后撒泼,向KTV索要免费果盘,遭拒后,他竟对服务员大打出手,最终把自己送进了拘留所。

8日上午9时许,大冶市公安局东风路派出所的办案区内,张某双手抱头,懊悔不已。他嘴里不停地念着:“喝酒坏事!喝酒坏事啊!”。

原来在今年9月21日下午3时许,张某与几位好友相约在大冶唐果KTV聚会。包厢开好,酒水上桌,几轮推杯换盏后,张某酒劲上头,他扫了一眼包厢的茶几,觉得要是有点水果就更好了。于是,张某便来到该KTV大厅吧台询问服务员:“我们在你们KTV消费这么多,能不能送几份水果拼盘?”

工作人员回答:“对不起,先生!我们这边规定是不能赠送的,如果您需要的话,请在超市前台买单。”

张某见KTV不赠送水果拼盘,便在大厅里嚷嚷起来。这时服务员小何上前解释,而张某借酒发挥,声音越来越大。这时,小何还在耐心地向张某解释,而张某已然情绪失控,他一把将小何推到在地,不由分说地对小何一阵拳打脚踢。

KTV其他工作人员见状迅速前来制止,但张某冲进KTV超市拿起一瓶鸡尾酒朝小何的脑袋砸去,见小何的脑袋便血流不止,张某这才慌了神,随后,张某与同行好友一起迅速离开了KTV。

接小何同事的报警电话后,大冶市公安局东风路派出所民警赶到现场,但张某一行早已离开KTV。民警便先将小何送至医院进行救治,随后便开始了调查取证工作,经过一段时间的视频侦查,摸排走访,终于锁定了张某,并将其传唤至派出所接受调查。

经查,29岁的张某是大冶本地人,从事装潢行业。所幸小何经救治后,身体已无大碍。

目前,张某已被大冶市公安局处以行政拘留15日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]