十堰驾考学员迎新规实施后首考 通过率有所降低

原标题:十堰驾考学员迎新规实施后首考 通过率有所降低

今年10月1日起,驾考新标准正式实施。9月28日起,十堰暂时停止机动车驾驶考试,所有考场对驾考系统进行升级改造。

11月13日,十堰驾考考场迎来新标准实施后的首场科目二和科目三考试。上午,已有62位学员完成科目二考试,47人顺利通过;38位考生完成科目三考试,24人顺利通过。相较与原标准,科二和科三通过率有所降低,但幅度并不大。

上午8点半,150余位驾考学员在位于凯旋大道的亨运驾考中心进行驾考科目二考试,考场内的考试车辆全部启用,考生在待考区等待,依次进入考场考试。不少考生认为,考试难度并没有想象中那么难,好好练习基本都能顺利通过。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]