2018年湖北高考报名五大变化 11月14日启动

2018年湖北高考报名五大变化 11月14日启动

原标题:

我省2018高考报名五大变化

11月14日启动 不接受补报名

(记者 张蕾)2018年湖北高考报名将于今日启动,继续实行网上报名与现场确认相结合的方式。日前,我省2018年高考报名细则出炉,为方便广大考生报名,网上报名系统可通过电脑、手机、平板电脑等多种设备访问。普通高考报名网址为:www.hbea.edu.cn或 www.hbee.edu.cn。

我省高考报名具体时间安排是:11月14日—16日,普通高考艺术类考生网上报名。11月20日—12月5日,普通高考文史类、理工类、体育类和技能高考、高职单招考生网上报名;前11天按市(州)分时段进行(宜昌安排在11月22日—23日),后5天全省考生报名或查看核准、修改信息,不受地域限制。

值得注意的是,网上报名结束后,不再接受补报名。艺术类考生现场确认须在11月20日前完成;非艺术类考生现场确认须在12月30日前完成。

与2017年相比,我省2018年高考报名主要有五大变化。普通高中毕业生可以报名参加普通高考或面向普通高中毕业生的高职单招,不得报名参加技能高考;非一年制中职毕业生可以报名参加普通高考、技能高考或面向中职毕业生的高职单招,一年制中职毕业生不得报名参加技能高考和高职单招;2015年录取的五年一贯制或“3+2”分段培养高等职业教育学生,中职转入高职阶段,只能报名参加高职单招;不再统一组织高水平运动队和高水平艺术团的专业测试;普通高中和中职学校非应届毕业的在校生(少年班考生除外),禁止报名高考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]