樊城一小区铲车作业 墙塌致邻区9辆车被砸

襄阳要闻襄阳广播电视台王晖2017-11-14 08:28
0

原标题:樊城一小区墙塌九车被砸 都是它惹的祸?

昨天中午一点多钟,家住樊城清河路盛融青城小区业主段女士,正在家中睡午觉,突然听到楼下“轰隆”一声巨响,以为地震了的她,连忙从楼上跑到楼下,可眼前的一幕把她吓呆了。

樊城一小区铲车作业 致墙塌邻区9辆车被砸

惊慌失措的段女士介绍,和盛融青城小区仅一墙之隔的是普鑫上东郡小区。当时一辆小型铲车正在普鑫上东郡小区一侧院内,清理围墙边上在渣土垃圾,可能是司机在操作铲车时用力过蒙,一下将堆在围墙边上的渣土砖石挤到围墙,导致有近二十米长的围墙,倒在他们盛融青城小区一侧。而倒塌的围墙下面,就是盛融青城小区业主们平常停车的位置。倒踏下来的水泥砖块和红砖,将停在墙下的八辆私家轿车和一辆电动车代步车,砸得面目全非。好在事故发生时,被砸车上都没有人,附近马路上也没有行人,没有人受伤。

事故发生后,普鑫上东郡小区物业在当地居委会和派出所民警协调下与受伤车车主协商。普鑫上东郡小区物业表示,车的诉求他们先写下来,然后跟那个肇事方谈整个事。可受伤车车主们一听物业要让他们和肇事铲车一起协商解决问题,都急了。

樊城一小区铲车作业 致墙塌邻区9辆车被砸

普鑫上东郡小区物业负责人说,这些渣土是他们这边业主装修时留下的,铲车是他们物业出面请来清运这些渣土的。可受伤车车主们认为,既然铲车是由物业请来的,他们和铲车车主没有关系,他们只会找物业赔偿,致于物业和铲车车主在这场事故中各分担多少责任,与他们受伤车车主没有关系,他们只会找物业理赔。

今天上午,辖区居委会、派出所民警还在与物业协商,而普鑫上东郡小区物业负责人也再次做出了表态,他们不会不管,车能修就修,不能修的先登记,能把这事尽早处理了最好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]