货车爆胎失控冲向悬崖 防护栏卡住后轮救下司机

恩施要闻中新网湖北申玉洁 胡华庭2017-11-14 08:38
0

货车爆胎失控冲向悬崖 防护栏卡住后轮救下司机

“挂”在悬崖边的货车

原标题:货车爆胎失控冲向悬崖 防护栏卡住后轮救下司机

(申玉洁 胡华庭)11月11日,一辆货车“挂”在鹤峰县南渡江的悬崖边,路过的司乘人员议论纷纷。“这真的太险了,没有这防护栏,这货车估计已掉进百米悬崖下的河沟了,很可能车毁人亡……”

11月10日18时许,宋某驾驶鄂Q6***8号中型自卸货车从鹤峰县城出发回五里乡,当车辆行驶至南渡江(S341省道67.8Km)处时,左前轮突然爆胎,车辆失控冲出路面直逼百米悬崖,这时道路左侧的钢防护栏将车辆后轮卡住,使车辆停下。当驾驶员从这一惊魂时刻回过神来时,发现车辆已悬在空中。

当晚,驾驶员宋某从车辆爬出后将车辆弃于悬崖边,先行回到了五里乡水泉村家中,等待次日处理。“当时把我吓得不轻,整晚我的心都没法平息,不过还是很庆幸现在我还能这样完好无损地站在这儿,我很感谢路边平时不起眼的防护栏。”驾驶员宋某说道。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]