柠檬能美白?这些美白误区你知道吗

想要一夜变白就尝试了不同的产品,却搞的皮肤每况愈下不但没有白反而更加敏感?痴迷她们的亚洲MM相信只有美白产品,才能够帮助天生黄皮肤?其实,对于美白有多少误区是你不了解的呢?(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

美白误区有哪些

1、美白前去角质

为了让美白的成分更好的吸收所以就想清除皮肤角质?这样非但起不到好的效果相反皮肤会受到刺激,美白产品本身就富有剥离角质的功效如果这个时候你在去角质只会让新生细胞遭受再次剥离产生肌肤抵抗力下降造成皮脂膜的损伤。

2、内服珍珠粉从内到外亮白

珍珠粉的作用只是能够在面部使用增加皮肤表面的光滑度。而对于内服的美白作用并不明显,相反如果一些野生的珍珠海域受到污染而导致变质,导致珍珠表面残留重金属成分,食用只会造成对身体的伤害。

3、忽视洁面产品

很多人都认为美白类洁面产品,终归要洗掉嘛!所以使用与否,区别不大!但实际上洗脸真能“洗白白”,大家可不要小看洗脸这一步哦!肌肤因紫外线等刺激,而生成的黑色素,如果无法顺利被肌肤代谢而出,就会在肌肤表皮角质层形成“黑势力”。这时候,你更是离不开一款能有效清洁肌肤老废角质的洁面产品!

4、过度依靠果酸美白

果酸成分能去除老化角质层,使肌肤看起来白嫩、光滑,但如果过度使用就会导致皮肤变薄、变敏感,失去对抗紫外线的功能。果酸浓度过强,或施于过敏性和干燥性肌肤便会造成灼伤,从而引起皮肤发炎、色素沉淀等副作用。

5、超热的夏天才防晒黑

紫外线,肌肤变黑头号凶手!想白,怎么能不防晒!紫外线不会发热,所以根据天气温度来判断是否需要防晒这种行为,相当不靠谱!!!任何时间处于太阳光,甚至反射光下,肌肤都会暴露在不同程度的紫外线下,都要防晒!在室内也要防晒哦!

6、自制柠檬面膜能美白

柠檬含有许多维他命C,MM听说柠檬可以美白,便经常自制柠檬面膜来美白,并且一日三餐喝未经稀释的柠檬汁,这样很可能会令两颊发红肿胀,并带有类似烧伤的痕迹,嘴巴也有严重的脱皮,结果肤色反黑,还会导致胃痛。这是因为含有刺激的柠檬酸,很容易导致肌肤敏感,甚至灼伤肌肤引致反黑或起水泡。

7、只用美白化妆水

很多油性肌肤的MM根本不敢碰含油保养品,洗脸后只搽美白保湿化妆水,以为这样皮肤就会水嫩透亮,却不知如此非但不能吸饱水,反而令肌肤更干。这是因为没有后续的锁水产品,化妆水很快就会蒸发,尤其当外界很干时,蒸发的速度会更快,甚至还会一并带走脸部皮肤原有的水分。所以美白化妆水的效果是十分小的。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

柠檬能美白?这些美白误区你知道吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论