长埫口工商所接群众举报查扣一批涉嫌侵权产品

仙桃要闻仙桃日报鹿丹丹2017-11-14 08:59
0

原标题:长埫口工商所查扣一批涉嫌侵权产品

11月9日早上7时,长埫口工商所接到群众举报,称该镇叶集村有游动商贩向当地老百姓推销假冒伪劣产品,希望工商部门给予查处。

该所十分重视,立即组织人员赶往现场。只见现场聚集了100多名中老年消费者,一名销售人员正在宣传讲解相关产品的功效。执法人员当即按程序对销售人员的经营资质、现场销售产品进行了检查,发现当事人未办理相关证照,销售的“衣肤佳+TM”天然皂液206瓶、“衣肤佳+TM”舒肤佳洗衣液184袋、“衣肤佳+TM”厨房清洁剂92瓶,涉嫌虚假宣传和商标侵权违法行为。执法人员责令其立即停止经营行为并对商品进行了依法扣留。目前,此案正在进一步调查之中。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]