城区2821套公租房昨起选房 选房将持续至24日

城区2821套公租房昨起选房 选房将持续至24日

选房现场

原标题:

城区2821套公租房昨起选房

首日212户租户选上心仪住房,选房工作将持续至本月24日

三峡晚报讯(记者 金计 通讯员 毛鑫宇)昨日,城区中南路民安家园来了不少喜选新房的人。根据市房管局统一安排,昨起,2017年城区2821套公租房正式开始选房,截至下午5时,共有212户租户选上了自己心仪的住房。

据介绍,今年城区计划配租公租房2821套,其中,东站路东锦苑项目配租公租房2756套,金鸡路和塘悦舍项目配租公租房65套。

昨日上午8时许,等候区就坐满了等待选房的租户,根据现场工作人员的叫号顺序,依次进入选房区进行选房,并办理相关手续。

家住隆康路的陈先生一家选了套二居室的房子,约70平方米,一家人十分开心。陈先生说,“终于要住上新房了,公租房承租价格便宜,小区环境也很好。”

据了解,东锦苑公租房月租金标准为9元每平方米左右(以市物价局核定的价格为准),和塘悦舍公租房月租金标准为10元每平方米。此次公租房选房工作将持续到11月24日结束。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]