新华街道纪工委对14名干部进行集中廉政谈话

孝感要闻孝感晚报韩和平2017-11-14 10:04
0

原标题:新华街道对14名干部进行集中廉政谈话

为进一步推动各项工作,强化对重点岗位干部上岗前的廉政教育,日前,新华街道纪工委对新调整的4名重点岗位干部及10名普通干部进行了集中廉政谈话。

此次谈话根据信访举报件、典型案例以及在执纪监督过程中发现的问题,对每个岗位的廉政风险点进行了分析研判,对每个调整岗位后的干部进行关爱提醒和党性强调。谈话要求调整后干部要模范遵守“六大纪律”,切实履行好岗位职责。重点部门科室更要认真梳理廉政风险点,通过建 立健全和完善相关工作制度,构建严密而有效的内控工作机制,形成共同监管监督的立体防控合力。部门主要负责人要加强队伍管理和教育,对新调整干部存在苗头性或倾向性问题要敢于提醒教育,让红红脸、出出汗、扯扯袖子成为常态,真正带好队伍、管好干部。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]