小伙为吸粉发涉枪视频 经查其为2起伤害案嫌犯

原标题:小伙发涉枪视频后被抓获 民警一查他还是两起伤害案嫌犯

楚天快报讯 楚天快报讯(通讯员王祖军肖晓红记者刘小强)谷城小伙刘某为了吸粉,在“快手”上发布了一段10秒的带枪视频。民警很快将他抓获,一查他还是两起故意伤害案的嫌疑人。

17岁的刘某是谷城城关人,听说网上发自拍视频,能成网红还能赚钱。一个月前他在“快手”上注册了账号,取名“谷城网黑”。很快,他发布了“骑玩具车”“街头提酒瓶耍酷”等7条自拍视频。可是,这些视频并没引来粉丝。

如何吸粉呢?7日,他坐在朋友车上“苦思冥想”时,发现后座上有一把黑色玩具枪。于是,他录下了一段这样的视频:南河桥头附近的体育场上,他从驾驶室走了下来,腋下夹好黑色公文包后,往裤兜里插一把“手枪”,大摇大摆地朝前方走去……

这段视频引来了很多留言:“大哥,你好酷!”“这把枪是打火机吧?”“你会开枪打我吗”……很快,刘某的粉丝由50多人飙涨至898人,粉丝们纷纷送上“鲜花”。

正当刘某洋洋自得时,这一“涉枪”视频引起了谷城警方高度重视。很快,民警赶到了刘某家中,正在熟睡的他被抓。

虽然携带的只是玩具枪,可民警意外查到,刘某还是两起故意伤害罪的嫌疑人。目前,他已被刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]