武汉90后大学生两年开三家公司 月入十万元

楚天金报讯 金报讯(记者董园园 实习生陈昶洁 通讯员岳坤峰、曹小艳)90后的李敬成是武汉商贸职业学院市场营销专业的准毕业生,在短短两年内,他已开了两家公司、一家咖啡馆,月营业收入超三十万,个人收入也超十万。

在刚进入大学时,由于家庭条件不好,李敬成每个月都会为生活费犯愁。他不得不利用课余时间去发传单、当服务员,做兼职赚生活费。大一下学期一次偶然的机会,他发现做咖啡很有市场,于是融资创立了一家咖啡馆,在其不懈努力下,店面营业逐步走入正轨,收入慢慢可观起来。

学市场营销专业的李敬成,其后又看到了人力资源的前景,大胆注册了一家人力资源公司。以接近零利润的方式拉投资和订单,最终让新公司运营起来。截至去年,加上李敬成新成立的一家雇佣了近20名员工的食品有限公司,如今他已经是两家公司、一家咖啡馆的老板,在辅导员老师眼中,他成了学生创业的榜样。

(楚天金报)

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

武汉90后大学生两年开三家公司 月入十万元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: