朋友寄放的宝马车不见 民警调查原是虚惊一场

宜昌要闻三峡商报王晶晶2017-11-14 10:41
0

原标题:朋友寄放的宝马车“被盗” 民警调查原是虚惊一场

三峡商报讯(记者 王晶晶 通讯员 胡艺轩 李玲 实习生 周京婷)朋友寄放在自家楼下的一辆宝马车一夜之间不见了,焦急的张某立即报警,经过民警的认真调查核实,原是一场乌龙。

前日9时许,平湖公安分局夜明珠派出所接到报警,称某小区一辆宝马轿车被盗。民警赶到现场,询问报警人张某得知,被盗车辆是一辆白色的宝马320型轿车,是其武汉的朋友杨某寄放在自己这里的,前一天晚上张某将车辆停放在自家楼下,第二天早上发现车辆不见了。张某立即与朋友杨某取得联系,杨某在得知车辆被盗后也是焦急万分,并表示该车没有债务纠纷,自己也未将车辆开走。

民警对现场进行勘查,发现小区内多处装有监控探头,且宝马车就停放在路边,路上来往行人较多,车辆被盗的可能性不大。 民警通过查询得知,该车车主为杨某的妻子龚某,民警又打电话给龚某,希望获得更多关于被盗车辆的信息。起初电话一直无人接听,民警经过反复拨打,最终联系上了龚某。电话里,龚某对于民警告知车辆被盗的事情似乎并不关心,并提出不需要公安机关担心。民警一再追问,龚某不得不承认是自己将车开走了。原来,龚某前几日与丈夫杨某闹矛盾,一气之下便在前日凌晨来宜昌将车辆开走了,事先并未告知丈夫杨某和朋友张某。至此,一起乌龙车辆“被盗”案告破。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]