男子酒后大意丢失手提包 两地铁警联动帮找回

宜昌要闻三峡商报王晶晶2017-11-14 10:43
0

原标题:酒后大意丢失手提包 两地铁警联动帮找回

三峡商报讯(记者 王晶晶 通讯员 王霞 实习生 周京婷)离家打工前,与朋友吃饭喝了酒,大意遗落手提包,在火车上才发现。经过宜昌、湖南两地铁路警方的接力,将提包寻回。

11月9日,当阳市民方某打算乘火车去外省打工。朋友为其饯行时,方某不禁喝了点酒,在当阳火车站候车时就开始犯困,听到检票广播响起,起身就走,在列车上,猛然发现手提包不见了,包内装有手机1部、香烟4条,总价值2500元。

方某随后在宜昌下车,次日返回当阳报警。当阳车站铁路派出所民警根据方某提供的信息,立即调取视频监控,发现方某起身检票进站后,手提包落在座位上,随后被一名女性旅客带上了 k535次列车。通过车站客运部门确定了该女士的车票信息。后经多方努力,与值乘该次列车的衡阳铁路公安处乘警支队取得联系,在乘警的工作下该女士将手提包交由乘警处置。11月12日,衡阳铁路公安处将该包通过k536次列车送至当阳。11月13日,方某到当阳车站领取丢失手提包。至此,经过两地民警的努力,手提包辗转千里被找回。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]