“双11”黄石人花了2.3亿 买得最多的是手机

原标题:“双11”黄石人在天猫花了2.352亿 买得最多的是手机,最喜爱的土特产是大米

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 胡波)今年的“双11”已经落下帷幕。这个“双11”,黄石人在天猫全球狂欢节上一共花费了2.352亿元,可以说是把“买买买”的功力发挥到了极致。和去年“双十一”相比,黄石人购买商品的交易总额增长了35%。

根据阿里数据显示,黄石人在购物狂欢节上的消费主力军有60%是女性。从年龄段来看,26岁至35岁的黄石人最具有购买力,占据消费群体份额中的45%。黄石人购买得最多的商品分别是手机、毛呢外套、羽绒服、平板电视和针织衫。而消费者在网上最喜爱的土特产则是大米、三七、枸杞、苹果与蜂蜜。

黄石各年龄段消费者最喜爱的品牌也不同:25岁以下消费者最喜欢的品牌是苹果(apple);26岁到40岁的消费者则把小米(miui)视为了最爱;而41岁以上的消费者更钟情于美的(midea)。有意思的是,无论是25岁以下的青少年,26岁到40岁的中青年,他们最喜欢的商品还是手机。然而,41岁以上的消费者则更喜欢购买平板电视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]