姐弟外出7小时未归急坏家人 原是相约去了朋友家

恩施要闻恩施晚报曾维明2017-11-14 11:35
0

原标题:

姐弟外出7小时未归

来凤县警方及时找回 原是相约去了朋友家

恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员王林)11月11日,来凤县绿水镇新溪沟村两姐弟外出迟迟未归,民警多方查找,及时找到小孩并送回家中。

当日下午3时许,来凤县公安局绿水派出所接110指令,称新溪沟村三组田某的两个小孩可能走失。接警后,民警迅速赶往田某家中了解情况。民警从田家得知,两个小孩为两姐弟,姐姐田某荣,10岁,弟弟田某键,9岁,当天早上8时许姐弟俩出门,直至下午3时,两人仍未回家。

由于田某自身残疾,家里还有70多岁高龄的母亲,两人行动不便,只能在住房周边寻找,问及多名邻居,他们均表示没有见到其小孩,这让田某心急如焚。

据其邻居家一名3岁多的小女孩称:“早上有辆面包车停在他们家门口,将她们拖走了”,则让田某更加恐慌,于是报警求助。民警现场向该小孩询问了面包车颜色、行驶方向,是否亲眼看到,小孩均摇头表示不知。

为打消疑虑,民警兵分两路,一路民警沿路查看视频监控,排查相关车辆,并未发现有效线索;另一路联系两姐弟的同学家长。经过多方查找,得知同村刘某家的小孩与姐弟关系要好,时常玩在一起,于是快速联系该村村干部,赶往刘某家中。最终在刘某家的院坝里,见到了正在玩耍的姐弟俩。

此刻,民警心里悬着的石头才终于落下,联系上田某,报了平安,将两小孩安全送回家中。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]