越野车路边自燃情况危急 巡逻消防合力扑救(图)

原标题:【险情!】汽车自燃火势危急,巡逻、消防合力扑救火情

火情

11月13日,大悟县公安局巡逻防暴大队民警和队员沿主要路段开始巡逻防控,11时巡逻车经过兴华路烟草公司的红绿灯时,发现一辆停放在路边店铺前的越野车后备箱正冒起滚滚浓烟,不断有火苗窜出,情况非常危急。

扑救

巡逻民警立即向指挥中心报告现场情况,然后兵分两组,一组疏散附近店铺商户和行人,划设警戒区域,另一组用巡逻警车上配备的两支干粉灭火器对火势进行扑救。几分钟后消防大队赶到现场,在消防官兵和巡逻民警齐心协力下将火势彻底扑灭。

未造成人员伤亡

经消防部门反馈,此次火情是由于车主在车辆内存放有易燃物品,车辆颠簸导致易燃物品散落发生自燃造成,因处理及时、妥当,未造成火灾和人员伤亡。

关于自燃的几点提示:

1.新车也要多检查

2.避免不合理线路改装

3.车内不放危险品

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]