黄石一大爱母亲举债百万为儿换肝 盼好心人相助

黄石要闻云上黄石邓思弦2017-11-15 08:46
0

原标题:举债百万为儿换肝 大爱母亲盼好心人相助

云上黄石报道(记者邓思弦)人们常说,千金难买一健康,健康是人生第一笔财富,没有健康的身体,自己以及整个家庭都会陷入困境。阳新县枫林镇樟桥村村民黄水香,儿子患有重型肝病,高昂的医疗费,让这个普通家庭困难重重。

拿着儿子的诊断书,今年56岁的黄水香眼里泛起了泪花。她原本有一个幸福的家庭,但在今年1月份,儿子胡开强感觉身体有些不舒服,病魔毫无征兆的降临了。

阳新县枫林镇樟桥村村民胡开强:当时突然小便黄,过了两天不明原因的呕吐,当时在当地乡镇卫生院,查肝功能,他说黄疸有点高,建议转到县人民医院。

转到阳新县人民医院后,由于病情复杂,医生无法诊断病因。胡开强又转到了武汉市同济医院,一检查,竟查出了重型肝炎,必须立即进行换肝手术。这让胡开强一家人陷入绝望。

阳新县枫林镇樟桥村村民胡开强:同济医院肝肾移植的教授说,我这个必须要肝移植,不移植没有生命了,

胡开强的妈妈黄水香:肝移植,器官换了别人的肝,挽救了他的生命,

在找到合适的肝源后,今年3月8号,医生成功的给胡开强做了换肝手术,但是手术下来,100多万的治疗费用让胡开强一家人负债累累。

胡开强的妈妈黄水香:费用首先是亲戚朋友借,我家里没有钱,在外面打工没有钱,只能养活自己,开始借了60多万,一百多万,都是借的,家里没钱,我的媳妇一个人在外面挣钱。

术后,胡开强必须服用抗排斥药物,每个月的药费开销上万元。这让他们家更是雪上加霜。

胡开强的妈妈黄水香:现在病情还说不定,医生说他进口药,进口针,维持他的生命,一辈子要吃药的。希望救助我们家,缺乏资金,他的药不能停,只要保住他的生命,给了我一个完整的家,

现在,黄水香心里只有一个想法,就是希望儿子能好好的活着,一家人能够其乐融融的过日子。病魔无情,人间有爱,电视机前的您如果想帮助这个陷入困境中的家庭,可以与黄水香联系,他的电话是15272050297。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]