牵手杨丽萍 超级家装1号致力于打造更美好人居

大楚家居导读】1年前的11月16日,嘉禾集团“超级家装1号”在楚河汉秀剧场诞生,参与的用户都深深被总裁钱俊雄的匠人情怀所打动。1年后的秋天,2017年11月18日,同样的地点,嘉禾钱总将再一次携升级版的“超级家装1号”亮相舞台,更为惊喜的是,他还请来了“孔雀女神”杨丽萍为“超1”代言。

牵手杨丽萍 超级家装1号致力于打造更美好人居

在大众眼中,杨丽萍就好像是不食人间烟火的仙女般存在,世人都知她热爱自己的舞蹈事业胜过爱自己的生命,呈现给观众的每一场演出都是经过精心编排,百般锤炼。如今,又是什么让她为之动容,选择代言“超级家装1号”这款产品呢?

牵手杨丽萍 超级家装1号致力于打造更美好人居

杨丽萍长于彩云之南,功成名就之后选择回归最接近自然的地方生活,建造在洱海旁的月亮宫,满足了她将家融入自然的美好想象。她说“我是生命的旁观者,我来到世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。”也许,你我都很羡慕她那美丽如画的自然之家,却不曾想过自己何曾达到过她的那种心境,那种看待人世的态度。

牵手杨丽萍 超级家装1号致力于打造更美好人居

嘉禾装饰在家装行业深耕二十余载,从设计到工艺,一直坚持品质为先,紧跟时代潮流。2016年底推出的超级家装1号凝聚力嘉禾集团总裁钱俊雄的美好寄语——给家人更美好生活,也正是这样的产品理念和嘉禾集团专注家装21年的专业精神打动了孔雀女神,成功地邀请到著名舞蹈艺术家杨丽萍为产品倾情代言。杨丽萍是洒脱自由的,更是一个追求高品质生活的人,一如嘉禾“超级家装1号”客户群体——追求品质,创造属于自己的美好生活。

牵手杨丽萍 超级家装1号致力于打造更美好人居

选择“超级家装1号”的首批客户在过去的一年里都陆续收房验收,当谈到体验感受时,客户回答得最多的就是“没来几次,没操心”、“家具、床、窗帘这些都是一开始就挑好的,过程真的很省心”、“房子装完还没入住就很有家的感觉了”、“实际效果很满意,超过了自己的预期”。专注做口碑,大概就是嘉禾装饰“超级家装1号”成功的秘诀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论