亲兄弟同时段同路口醉驾被查 都将被吊销驾照

原标题:真是亲兄弟!同一时段同一路口,先后醉驾被查!

亲兄弟同时段同路口醉驾被查 都将被吊销驾照

楚天都市报11月18日讯(记者吴昌华 通讯员张振宇 张斌 视频剪辑何婷)11月17日晚上,武汉市东西湖交警在该区金南一路园博园北路路口设卡查处酒驾,先后查获两名姓陈的醉驾司机。今晨,醉驾中心办案民警询问细节,发现他俩竟是亲兄弟。

17日晚8时02分,东西湖交警在该路口拦下一辆沿金南一路由南向北行驶的轿车,司机陈某平现场酒精测试结果为110mg/100ml,涉嫌醉驾。7分钟后,晚8时09分,同一地点同一个方向又拦下一名涉嫌醉驾人员陈某敏,当场酒精测试含量更高,达到144mg/100ml。

亲兄弟同时段同路口醉驾被查 都将被吊销驾照

随后,现场民警将他俩送到汉阳医院醒酒中心抽取血样,醒酒并将两人移交给交管局醉驾中心。今天上午,两人被带至醉驾中心接受调查。

经醉驾中心民警调查询问发现两人是亲兄弟。昨晚他们家庭聚会,兄弟俩及家人一起在金南一路的一家烤全羊餐馆吃饭,期间两人都喝了酒。两人的家人都劝他们不要酒后驾车,但因餐馆离家均不远,两人抱着侥幸心理,认为没事,所以开车带着家人一起回家。

亲兄弟同时段同路口醉驾被查 都将被吊销驾照

经血液检测司法鉴定,陈某平血液中酒精含量为90.68mg /100ml,陈某敏血液中酒精含量为116.70mg/100ml,双双构成醉驾,都将被吊销驾驶证并追究刑事责任。

办案民警介绍,以前有兄弟二人前后时间因醉驾被查,此次同一时间同一路段亲兄弟同时醉驾被查获,实属罕见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: