宜昌投资1.3亿再建一所公立医院 位于城东片区

原标题:

宜昌投资1.3亿元再建一所公立医院

位于城东片区,预计明年9月开诊

三峡商报讯(记者 靳芝 通讯员 胡玉婷)宜昌投资1.3亿元,将在城区再建一所公立医院(名称暂未定)。昨日,记者从伍家岗区卫计局获悉,预计明年9月,这家医院可以面向市民开放。到那个时候,城东片区居民在家门口就能得到放心、周全的医疗服务。

据了解,这家医院(同步挂牌伍家岗区城东社区卫生服务中心)是由伍家岗区政府投资1.3亿元兴建的公立医疗机构。医院承担城东区域内的公共卫生服务,位于城东大道与合益路交会处105号(安琪集团对面),将辐射清江尚玲珑、清江月亮湾、上上城、上善谷、宜化山语城、城中金谷等大型居住区。

这家医院占地6134.32平方米,共有建筑面积15121平方米,设有300张床位。医院分为诊疗体检中心、特色专科中心、中医康复保健中心、慢性病管理中心、妇幼保健中心、手术血透中心、公共卫生管理中心七大区域。同时,将开设中医科、中医保健科、儿科、妇产科、骨科等17个科室。

除此之外,医院还将致力互联网信息化建设,开展在线专家预约、在线健康咨询、网上专家会诊等多种网上医疗服务,并根据患者需求,开展病人随访、专家预约会诊等多项医疗特色服务。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]