注意!黄石开展交通秩序整治行动 停车别任性

原标题:黄石即日起开展交通秩序整治行动 停车别任性 小心领罚单

东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 李飞)黄石车主请注意啦,即日起,市交巡警支队将在全市范围内开展交通秩序整治行动,重点针对停车秩序以及车辆违法载客、超员、超速、闯红灯、逆行、无证驾驶等。

市交巡警支队法宣大队民警介绍,这次交通秩序整治行动,在停车秩序方面,重点针对车辆乱停乱放等违法行为进行查处,确保道路通车秩序良好。民警表示,特别是在黄石大道上窑至新冶钢、磁湖路沈家营至牛尾巴、花湖大道、大泉路,以及八栋口、王家里、上窑码头、医院街等重点路段,交警将加派警力,对违停车辆进行清理整治,提升道路通行能力。

在行车秩序方面,交警将严查摩托车违法载客、车辆超员超速、闯红灯、逆向行驶、无证驾驶等交通违法行为。同时,交警部门还将进一步加强治抛、治超工作,严格执行货车禁行限行规定,开展货车抛洒整治,对不按规定清洗、密封、流漏、超载超限及不按规定线路、时间通行的货运车辆,坚决依法查处。

此外,交警部门不定期开展集中夜查行动,以“两客一危一货”和面包车为重点,严查“三超一疲劳”、酒驾、涉牌涉证等严重违法行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]