交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛启动 快来报名

商讯腾讯大楚网2017-11-21 16:23

交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛启动 快来报名

您家有8-12岁正在学习钢琴的小朋友吗?您家有热爱艺术的小小音乐家吗?您希望孩子能与钢琴王子理查德克莱德曼同台演奏,为人生增添浓墨重彩的一笔吗?快来交通银行报名“沃德杯”少儿钢琴大赛吧!

报名时间

即日起至12月10日

报名条件

交通银行客户满足一下条件之一,其子女符合报名条件方可报名。

1、交通银行达标沃德客户及私银客户。

2、交通银行潜力达标沃德或私银客户,从行外转入达标差额并锁定产品6个月以上。

3、非交通银行客户,从行外转入资产50万以上并锁定产品6个月以上。

比赛奖励

1、第11名-第20名的选手,可获得2017年12月31日下午与理查德克莱德曼大师见面的机会,并获得理查德亲笔签名证书一份。

2、第1名-第10名的选手,可获得2017年12月31日晚《理查德克莱德曼新年演奏会》同台演出机会,并获得理查德亲笔签名证书一份及演奏会入场券2张。

详情请咨询交通银行湖北省分行各网点

交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛启动 快来报名

关注交通银行湖北分行微信公众号

了解活动详情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论