恩施一卖假药团伙专在医院附近作案 被警方抓获

恩施要闻恩施晚报谭发馨2017-11-23 09:49
0

原标题:恩施市公安机关打掉一卖假药团伙

恩施晚报讯(记者 谭发馨)11月18日,恩施市公安局舞阳坝派出所打掉一专门在医院附近用假药实施诈骗的团伙。

经调查,10月15日上午9时许,吴某伙同欧阳某、陈某在栖凤桥附近诈骗他人钱财。吴某在州中心医院门口碰到受害人文某并与其搭讪,声称一种“特效药”可以治愈文某母亲的病。此时,陈某便上前假装与吴某偶遇,吴某称陈某为“张医生”,并称“特效药”就是从“张医生”这里购买的。随后,吴某、陈某带着文某到达恩施市文化馆门口找到欧阳某,欧阳某用事先准备的“麻仁丸”冒充治疗脑梗塞的特效药,骗得文某现金2500元。事后,吴某、陈某、欧阳某3人将赃款瓜分。

10月30日,吴某被舞阳坝派出所民警抓获。11月18日,民警通过全力追查,将违法行为人欧阳某、陈某抓获。欧阳某、陈某被依法处以行政拘留并处罚款的处罚。至此,该诈骗团伙成员被舞阳坝派出所全数打击。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]