男子怕上失信黑名单 怀揣7万元现金到法院还债

原标题:怕上失信黑名单 “老赖”到法院还债

恩施晚报讯(通讯员 王征)怕上失信黑名单,近日,被执行人陈某某揣7万元现金到来凤法院给债权人潘某某还款。

据了解,潘某某花23万元在陈某某手中买了一套房屋,对房屋进行了装修。因陈某某未按合同约定为潘某某办理房产证,双方对簿公堂,经恩施市法院调解,确认双方合同失效,陈某某应退还潘某某购房及装修款共计245000元。

因陈某某未在规定时间内将钱退还,潘某某向法院申请强制执行。9月,恩施市法院经过调查,发现陈某某在恩施市盛家坝有一养牛场,裁定将其养牛场90余头牛进行查封,随后执行到位2万元。

案子转到来凤法院执行局立案,案件承办法官张军调查完案件情况后,决定将被执行人银行账户进行冻结并将其拉入黑名单。陈某某得知后,将7万元现金送到来凤法院执行大队,表示待牛出栏后,将剩余的钱款尽早归还潘某某。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]