“军官”谎称买床垫骗走男子3万多 民警追回钱款

楚天快报讯 (记者朱道全通讯员刘慧吴凌桐)“军官”谎称购买军用床垫,骗取男子37500元。近日,随县均川派出所民警五上北京,成功追回受害人被骗钱款。

去年11月30日,家具店老板江某接到一个陌生电话,对方自称是武警某部的一名干事,需采购军用物资,欲找江某洽谈合作事宜。经过几个来回的电话沟通后,对方以购买军用床垫需先行垫付定金为由,要求江某向其指定的账户中先期转款37500元。

当日中午1时许,江某将37500元钱汇入对方指定账户,后再拨打对方电话便无法接通。江某意识到受骗,立即报案。

接到报案后,均川派出所民警迅速行动,在随县公安局刑侦大队、随州市反诈骗中心和北京警方等部门的大力协助下,第一时间将对方涉嫌诈骗账户资金冻结,然后五上北京,历时近一年,成功追回被骗钱款37500元。

(责编:刘雅薇 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 买床垫

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]