随州一小伙取完钱忘拿卡 卡里被盗刷一万元

随州一小伙取完钱忘拿卡 卡里被盗刷一万元

市民小王前两天去银行取钱,取完钱后一时大意,忘了把卡退出来就离开了。结果他卡里的一万元钱就这么被盗刷了。

小王在经济开发区附近工作,前两天下午,他拿着卡到两水街上的一家银行取钱,在ATM机上操作完毕后,一时粗心大意,没把卡抽出来就走了。

小王:“下午5点半我过来在这边左手边第一个取款机里面取钱,当时因为有点事比较急,我把钱取了之后我就直接走了,没有拿卡,后面有人跟着就进去了,进去之后他直接在我的银行卡里面操作,取了两个5000,取了我的1万块钱走。”

回到家后不久,小王就发现卡丢失,他随即查询了账户,结果显示卡里被取走了一万元。他马上到银行办理了挂失手续,也到派出所报了警。根据警方从银行调取的监控视频显示,小王离开后,另一个小伙子来到了取款机前,虽然看不到他的手部动作,但可以看得出来,他左顾右盼了好几次,还不时回头看向门外,显得有些慌乱。

随州一小伙取完钱忘拿卡 卡里被盗刷一万元

小王:“看监控,个子大概一米六八左右。穿着白蓝相间的夹克,他当时在柜台上操作了有3到5分钟,进门的视频拍的非常清晰,怎么进去的,取款那段银行的视频也有。”

小王说,对于这起事件,他很后悔自己的粗心大意,同时也对盗刷者的行为感到非常气愤,他希望对方能够主动去派出所自首,争取宽大处理。

小王说:“假如你被查到了,抓住了,可能对你的影响是一辈子的,对一个人来说,1万块钱,你使点劲努点力,一个月挣不到两个月,也是挣得到的,我觉得希望他能够自首,减轻处罚,希望媒体朋友也帮忙找一下,毕竟我的钱也是上班辛辛苦苦赚来的。希望看到的朋友,帮忙找一下,或者说有什么线索也帮忙提供一下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盗刷

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]