2018年仙桃十件实事征集开始 您希望办哪些实事

仙桃要闻仙桃市人民政府网2017-11-28 07:52
0

原标题:2018年仙桃十件实事征集开始了!您希望办哪些实事?快来留言吧~

即日起至12月10日,仙桃市政府向社会公开征集2018年度十件实事,明年咱仙桃该怎么建设,您有什么意见和建议都可以来说说哟,这次要征集哪几类实事?

结合我市实际,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决,以及对全市经济和社会发展具有较大影响的事项。具体要求是:

1、要突出为民、利民、惠民的主题。

2、要重点围绕与民生密切相关的就业创业、社会保障、扶危济困、科教文卫体、农林水利、道路交通、城乡建设、生态文明、环境保护、社会安全稳定等领域。

3、要符合国家政策、法律规定和全区发展规划,有广泛的代表性和可操作性,且在市政府财力许可的情况下,经过努力能在2018年当年完成。

市民如何建言?有三种征集方式!

1、网上征集。发送电子邮件至hbxtzwxx@163.com。

2、书信征集。信件投递至仙桃市人民政府政务督查室收,并注明“实事征集”字样,邮编:433000。

3、电话征集。拨打市政府政务督查室电话0728—3490015。

2018年就快要到了,2018年想要哪十件实事?小伙伴们快来说说吧!

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 实事征集

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]